자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 연료 관련 많은게좋나요 적은게좋나요

자동차 연료넣고 다니는양이 사람마다 다르더라고요 혹시 연료 넣을고 다니는게

좋나요 아니면 연료 최대한 적게 넣고 다니는게 좋나요?

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.01

    안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    연로도 무게가 나가니 이론상으론 적게 넣고 다니는게 연비에 좋겠죠

    하지만 그효과가 미비하고 매번 주유하러 가는 귀찮은것 때문에 보통 가득넣고다니는거겠죠