야야야123
야야야12323.11.20

꽃이나 예쁜걸 보면 기분이 좋아지는 이유는?

우리는 왜 꽃같은걸 보면 기분이 상쿠ㅐ해지고 편안해질까요?

반대로 잔인하거나 좋지 않은걸 보면 기분이 안좋아지는데요 꽃같은걸 볼때 상퀘해지는 이유가뭘까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    꽃이나 예쁜것들을 보면 기분이 좋아지고 계속 보고싶어하는 마음은 사람의 본능인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 꽃의 모양과 색깔이 굉장히 아름답고 좋지 않습니까 그런 자연의 모습을 보면 인간은 기분이 좋아지는 거 같아요