eogus815
eogus81523.06.16

저기 양치질에 대해서 질문드립니다.

양치질 언제 하는게 좋나요 양치질 찾아보니까 먹고 3분안에 하는게 좋다

1시간뒤에 하는게 좋다 자기전에 하는게 좋다 등 말이 달라서 모르겟어요

  • 안녕하세요. 뮤지카입니다.제 견해로는 양치질은 식후 30분후정도가 가장 좋은거 같더라구요~ 만약 가능하시다면 워터픽을 적극 추천합니다~워터픽은 식후에 바로 하셔도 무방합니다~음식물이나 이물질을 물을 사용해서 바로 없애면 속이 다 시원하더라구요~^^