똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.10

변비때문에 너무 힘듭니다. 어떻게 하면 좋아질까요?

변비로 고민입니다.

며칠씩 해결을 못하니 계속 신경쓰이고 배도 묵직하고..여러가지로 불편합니다.

시간될때마다 장마사지도 하고 식이섬유가 많은음식도 챙겨 먹는데 개선이 안되네요..

다른 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은랍스타287입니다.

    요새는 차전자피를 활용한 다이어트 보조제가 많은데요 차전자피 먹으면 변비없이 하루에 한번 혹은 이틀에 한번꼴로 잘가게됩니다

  • 안녕하세요. 화려한물개233입니다.

    평소에 물을 많이 드시고

    유산균을 드시기 바랍니다

    다 아는 내용이지만 실천하기를 쉽지 않죠

    인터넷 쇼핑하시면서

    좋은 후기 올라와 있는 유산균이 많습니다

    알약으로 된것도 있구요

    하나 선택해서 드셔 보시고

    안되면 또 다른.제품 드셔 보셔요

    효과 보실 것입니다