푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.07

운전 면허 갱신 기간이 다되어 갑니다.

조금 있으면 운전면허 갱신 기간이 다가 오네요..

운전면허 갱신 할 때는 무엇이 필요 하나요 ?? 저는 1종 대형 면허 입니다.

만약 갱신 기간을 놓치게 되면 어떻게 될까요 ??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저도 1종대형입니다

    얼마전에 갱신했는데 1종대형은 다른 면허와

    다릅니다 운전면허 신체검사를 꼭 받아야합니다

    1종보통, 2종보통은 건강검진 받은 기록으로

    대체가 되지만 대형은 안됩니다

    저는 운전면시험장가서 신체검사받고 갱신했습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 운전면허 갱신은 회사에서 검사 받은걸로 제출해도 됩니다.

    갱신기간은 1년이라 충분하니 그기간에 안하시면 취소됩니다.