거창한치타133
거창한치타13323.03.19

일반 아파트 헬스장에서 pt선생님 불러서 헬스수업 가능한가요?

동네 아파트 헬스장에 다니는데 헬스 pt선생님 불러서 수업받는 것 같아서요. 가능하면 저도 해보고 싶은데, 괜찮은 건가요? 제대로 배워야 효과가 더 크잖아요.

  • 안녕하세요. 흡족한악어129입니다.

    당연히 가능합니다. 시설을 이용하는 주민들의 동의하에 강사를 섭외해서 진행 가능하지만 비용면에선 다소 늘어날 수 있고 아니면 주민이 헬스 강의를 진행할 때도 있습니다.