가압류·가처분법률
거대한까마귀250
거대한까마귀25023.05.31

압류채권범의변경 전자서명 신청할시 서류는 프린트 해야하나여?

압류채권 범위변경 신청시 제출할 필요한 서류들는 프린트 해야하나여? 신청하는 방법. 좀알려주세여 그리고 법무사에 대리신청시 비요믄 얼마쯤 드나여?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    질문자님이 오프라인으로 접수하려는 것이라면 프린트해야 하며, 신청서와 첨부서류를 가지고 법원에 가서 접수하면 되겠습니다.

    법무사 비용은 법무사협회에서 제시하는 보수규정을 참고하시기 바랍니다.