자동차생활
귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노23.11.07

자동차 새똥은 어떻게 제거하면 좋을까요?

안녕하세요

자동차에 보니 새똥을 맞아 굳어 안 지워지는데요.

이 자동차에 묻은 새똥은 어떻게 제거하면 좋을지 궁금합니다.

꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    새똥을 계속 방치하시면 차체에 부식을 일으킬 수 있습니다. 최대한 빨리 제거하시고 세제를 묻혀 빢빢 닦아주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    매직블럭이나 스펀지를 이용하여 ㅅ세차장에서 세차를 하시면서 문질러 주시면서 세차하시먼 좋을것 같아오