감자탕맛있다
감자탕맛있다23.05.02

욕실 곰팡이, 물때 청소 꿀팁을 알려주세요.

욕실 거울 물때 린스로도 하고 베이킹소다해도 안지워지는데 꿀팁있을까요???

곰팡이도 락스가 잘 안스며드는지 잘 안지워지는것같아요.

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    욕실곰팡이제거 약을 사용 하시면 됩니다

    홈스타 바르는곰팡이싹 추천합니다

    효과좋아요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    주방 욕실 창문틀등 전용 곰팡이제거제가있습니다 뿌리고 5시간후 물로 닦아주면 깨끗합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훌륭한페리카나151입니다.

    락스를 사용해서 하시면 될것같아요 단 락스늣 호흡기 매우 조심하셔야합니다 환기 필수요