참신한굴뚝새195
참신한굴뚝새19523.02.17

욕실 청소시 유용한 꿀팁을 알려주세요.

욕실 곰팡이 세척시 유용한 꿀팁 알려주세요.

너무 지져분해서 미치겠어요. 칫솔로 문지르고

치약바르고 해도 곰팡이 물때들이 안지워져요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    모르는 사이 생기는 곰팡이 난감해요.

    실리콘에 생기는 곰팡이는 지워지지도 않죠.

    그럴땐 다 싯고나서 실리콘에 물기없이 닦은 후 락스를 키친타올이나 화장지에 흠뻑 적셔 실리콘에 길게 붙여놓으세요.

    다음날 아침 떼어내면 곰팡이 없어집니다.

    락스가 독하니 꼭 장갑끼고 작업하셔요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 욕실청소를 미뤄두다가 하려니까 지저분해지는 거라 생각합니다 매일 샤워할 때마다 1분씩 그냥 닦아주는 식으로 매일매일하면 항상 깔끔해요