청소생활
훤칠한어치246
훤칠한어치24623.05.10

화장실 거울을 깨끗하게 닦을수 있을까요?

화장실 거울이 얼룩덜룩 더러워서 청소할때마다 세제로 같이 문질러서 닦아보는데도 닦을땐 깨끗해보이는데 마르고 나면 다시 얼룩덜룩해지는데 깨끗해지는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 거울에 유막이 생겨서 그렇습니다. 유막제거제를 이용해서 반복적으로 유막제거 작업을 하세요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    화장실 거울에 치약을 발라서 문지르고 부드러운 천을 물에 적셔서 닦아내면 얼룩이 지워지면서 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    화장실의 거울의 얼룩을 감자를 이용해서 닦아보세요. 감자를 반으로 잘라서 거울을 닦아주고 마른수건으로 닦아주면 돼요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    화장실 거울을 깨끗하게 청소를 하려면 유리세정제와 신문지 그리고 마른헝겊과 린스를 이용하면 깨끗하게 청소를 할 수 있습니다.

    유리세정제로 거울에 뿌리고 신문지로 물기가 없도록 닦은 다음에 린스를 마른 헝겊에 묻혀 거울을 잘 닦아주면 얼룩없이 깨끗해집니다