자동차생활
쿨한다람쥐118
쿨한다람쥐11823.06.30

차량 시트 잘닦이는 제품 있을까요?

제목 그대로 차량시트 잘닦이는 제품있을까요 몇가지 사용해봤는데 잘닦이지 않네요 시트색깔이 밝은색이라서 신경이 많이 쓰이네요 좋은 제품있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 가지런한허수아비342입니다. 인조가죽시트 역시 실내세정제로 세정할 수 있지만
    가죽전용 세정제(Leather Cleanse)를 사용해주면 좀 더 깨끗하게 오랫동안 관리해줄 수 있습니다. 천연가죽시트는 가죽 전용 세정제를 사용하시면 좋습니다. 가죽의 질감이나 보습력을 떨어뜨리지 않으면서
    가죽 속에 찌든때들을 뽑아내줄 수 있기 때문입니다^^