신통한바구미180
신통한바구미18024.02.06

일주일에 마스크팩을 몇 번 해야 하나요?

제가 마스크팩을 샀는데 일주일에 몇 번을 해야 할지 잘 모르겠어요 매일매일 하는 건 얼굴에 안 좋을까요? 일주일에 몇 번 정도 해야 적당하나요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    마스크팩의 경우 2ㅡ3일에 한번 해주시는게 좋습니다.너무 자주해도 피부가 흡수하지 못한다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    너무자주매일 하는것보다는 일주일회 2회관리로도 충분하니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    마스크팩은 보통 주2~3회가 좋아요

    매일 하는것보단 하루걸러 하시는걸 추천해요