기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.07.31

뒷골이 땡기고 어지러운 증상이 있어요

자고 일어나면 뒷골이 너무 땡기고 어지러운 증상이 있습니다. 이게 술 때문인지 담배 때문인지..

요새 계속 과음을 좀 했는데 그때문인지 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 뒷골이 당기고 두통이 있다고 하시는데 본인이 답을 잘 아시네요 과음을 많이 하면 머리도 당기고 두통도 옵니다 술을 많이 줄이시고 건강한 생활하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.고혈압이 진행되고 있는 증상일지 모릅니다. 대수롭게 생각 하지 마시고 병원에 가셔서 검진받으시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    술을 적당히 드시고 숙취해소도 잘해주셔야 괜찮아 집니다

    반복되면 무리가가서 문제가 될수있으니 조심하세요