파란오리194
파란오리19423.04.24

모자 세탁 좋은 방법있으면 공유해주세요

모자 세탁 좋은 방법있으면 공유해주세요 저같은 경우에는 샴푸나 바디워시 미온수에 풀어서 담궈놨다가 말릴때 안구겨지게 안에 채워서 자연건조 시키는데 좋은 방법들 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    모자는 세탁한다기 보다는 닦아내야되는 거 같습니다

    정 빨고싶다면 삼푸물에 풀어서 담궈두는 게 좋아요

  • 안녕하세요. 싹싹한대벌래50입니다. 저는 미지근한물에 샴푸풀어서 담궈놨다가 손으로 조물조물 빨아요 이마부분은 화장품때문에 폼클랜징 묻혀서 칫솔로 문지릅니다 캡은 모양이흐르러 질수있어서 해지지않게 샴푸추천드려용