기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.05.12

계절이 바뀌니까 자꾸 짜증이 나요.

제가 이상하게 계절이 바뀌니까. 요즘 들어서 자꾸 짜증이 나는데요. 왜 이런지 모르겠어요. 보통 계절에 따라서 민감해질 수가 있나요? 사람이?

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    보통 계절탄다는 말을 많이하죠 아마 온도차가 아직 심하다보니 그로인해 스트레스를 많이 받지않나 싶습니다 낮에는 최대한 가볍게 다닐수 있게 얇게 입으시고 사무실이나 퇴근길에 춥지않게 가벼운 자켓을 챙겨입으시고 마음을 편히 가지시길 바랄께요