세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.29

찍찍이 달린옷은 어떻게 세탁을 하면 좋을가요?

찍직이가 달려있는 옷을 같이 세탁기에 돌리면 다른 옷들이 상하더라고요.

찍찍이 달린옷은 어떠한 방법으로 세탁을 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 그리운상괭이250입니다.

    찍칙이가 달린옷의 세탁방법은 아주 간단 합니다

    찍찌기를 서로 붙여서 세탁 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    찍찍이 달린 옷을 그냥 세탁하게 되면 같이 돌리는 옷들이 손상될 우려가 있으므로 세탁망에 넣고 돌리시면 됩니다.