세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.09

찍찍이 달린옷은 어떻게 세탁해야되죠?

찍찍이 달린옷을 세탁하니 같이 세탁기에 넣은 옷들이 망가지더라고요

찍찍이 달린 옷은 어떠한 방법으로 세탁을 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    찍찍이 달린옷은 찍찍이를 다 채우고 세탁망에 넣은뒤 세탁기로 표준세탁돌려주셔도됩니다.

    그냥세탁할시 다른옷들이 다 망가질수가있죠.

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    요사히 날씨가 춥네요

    세탁망에 찍찍이 붙어 있는 옷은

    개별 세탁 망에 넣으셔서 세탁하시면 더욱 효율적입니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    찍찍이 달린 옷 세탁할때는 단독세탁하거나 세탁망에 넣어서 세탁해야 다른옷 망가짐이 없습니다.