훌륭한가마우지113
훌륭한가마우지11324.04.26

비타민을 먹으면 잠이 안오나요?

저녁에 비타민 영양제를 먹고나면 늦게까지 잠이 오지 않은 경우가 있는데요, 비타민에 잠이 안오게 하는 성분이 들어 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    비타민을 먹는다고 해서 잠이 오지 않는 것은 없기 때문에 아마 질문자님의 경우에는 다른 사유로 인해서 잠이 잘 오지 않는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    아니요. 비타민에는 그런성분은 없구요.

    가벼운 운동이나 생활습관 개선을 해보시길 추천드립니다.