자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.25

모니터와 노트북 화면 연결 관련해서 궁금한점 있습니다.

노트북 화면이 너무 작아서 노트북을 모니터에 연결해서 화면을 좀 크게 해서 보고 싶은데요.

일단은 모니터가 스마트 모니터가 아니여서 무선 연결은 안됩니다.

HDMI TO HDMI 케이블로 노트북과 모니터를 연결하면 노트북 화면을 그대로 모니터로 볼 수 있는지요?

아니면 다른 방법들이 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다.

    모니터 내용을 구대로 보려면 케이블 연결하시고 제어판 가셔서 디스플레이에서 복사하기로 설자하면 됩니다.

    모니터를 1.번 2 번으로 사용하려면 복사하기 대신 확장을 선택하면 됩니다.

    고장나는거 아니니까 이것저것 설정해보시면 자신에게 편한 설정이 있어요.