2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.29

신발장에 신발이 가득차서 더이상 넣을 공간이 없으면 신발장을 더 사는게 좋을까요?

신발장에 신발이 많아서 넓은 공간인데도 신발이 더 넣을데가 없네요.

이럴때는 신지 않는 신발을 버릴까요? 아니면 작은 신발장이라도 하나 더 추가를 할까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    아마 신지 않는 신발이 많을것 같습니다. 가능하면 세탁 후에 중고로 파시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    제가 질문자님 입장이라면 신지 않는 신발은 자로 폐기를 하시고 자리를 만드시는게 좋습니다

    보통 신발은 보면 안신는 신발들이 있는데 그거 계속 안신고 자리만 차지하고 있는 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    신발장을 추가하거나, 신지 않거나 낡은 오래된 신발을 버려서 공간을 확보하는 방법이 있을 듯 합니다.