잠이 안 올 땐 어떻게 해야 할까요?

밤에 잠을 잘려해도 잠이 잘 안오네요... 생활습관이 잘 못 든거 같아요. 여러분들은 밤에 잠이 안 올때 어떻게 하시나요?ㅜㅜ 잠을 자고 싶긴 한데... 눈을 감아도 잠이 안 오고 자지질 않아요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

저는 유튜브에

비행기asmr 검색해서 그 소리를 들으면서 잡니다.

백색소음으로 그 소리에 집중하다보면 다른 잡생각이 안나고 잠이 잘 옵니다.