아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.28

단백질 섭취에 닭가슴살이 좋을까요 보충제가 좋을까요?

안녕하세요. 벌크업을 하기 위해 단백질을 챙겨 먹으려고 하는데요, 건강하게 벌크업을 하는 데에 보충제가 좋을까요 닭가슴살이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    개인적인 생각이지만 닭가슴살을 주로 섭취하시고

    부족하다 싶으시면 보충재를 추가로 드시는 것을

    추천합니다.

    벌크업을 하시려면 아무래도 닭가슴살만으론 부족합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.벌크업하는건 탄수화물도. 많이 드세요 보충제보다 닭가슴살이 훨씬좋습니다 자연식이좋은거조ㅡ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    간편하게 섭취하기원하면 보충제가 좋고

    동물성단백질을 중요하게 여긴다면 닭가슴살이 좋을것같습니다