헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10

군대에있으면 남자들은 마음이바뀔확률이 있나요

곰신을하고있고 남자가 군대에있다면 보통 군대에있을동안은 엄청좋아해주다가

갑자기 전역할때되면 마음이 바뀐다고하던데 진짜인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 사람마다 차이가 있는 부분이겠지만, 그런 경우도 종종 있다고 들었습니다. 여자분들이 2년이라는 시간을 가까이 기다려줬는데 마음이 변하면 정말 나쁜 사람이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    다 그런건 아닙니다

    기다리는동안 잘 지내다 결혼한커플도 많이 있습니다

    다만 군대에서 고참이되고 계급이 오를수록 본인이 뭔가 된거같은 분위기가 조성됩니다

    전역하고 나가면 뭐든지 할수있을거같고

    더 나은사람도 만날수 있다는 생각이 들수도 있는거죠

    근데 그때쯤 헤어지자고 하는 그정도의 남자면 헤어지는게 더 좋을수있습니다

    그때가 아니더라도 언제든 다른마음을 먹을수 있으니까요

    불안해하지마시고 지금 사랑하시는분과 좋은사랑하세요

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    사람마다 다르다고 생각합니다.

    제 주변의 상황으로 보면 10프로 정도는 계속 만나구요.

    나머지 대부분은 오래가지 못하고 헤어지더라구요.

    물론 사람마다 어떤 상황에 처했는지 무슨 일이 있던건지 모르니까 개의치 마시구 각자 본인의 위치에서 할 수 있는 만큼 건강한 연애 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한동박새176입니다.

    군대 훈련 시에 가장 보고싶은게 부모님과 여자친구일거에요

    혹독한 훈련과 계급사회의 첫 단추가 정신적 그리고 육체적으로 그리울겁니다. 그래서 사회에 있는 여자친구보다 부대 내에 있는 그 분이 정신적으로 그쪽을 더 좋아할겁니다.