방충망에 낀 먼지는 어떻게 떼낼 수 있나요?

방충망에 먼지가 좀 꼈는데 이게 손이나 막대기로 털어내도 잘 떨어지질 않네요

매일 털어줬으면 이렇게 먼지들이 붙지를 않았을 건데

방충망에는 신경쓰지 않다고 계절이 바뀌고 나서야 알게되었습니다

방충망에 낀 먼지는 어떤 걸로 제거해야 깔끔하게 제거할 수 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

방충망이 탈거가 되면 화장실에서 샤워기로 쉽게 먼지청소를 할 수 있습니다.

탈거가 되지 않는다면 분무기로 물을 뿌려주시고 물티슈나 걸레로 쓸어주시기만 하면 됩니다.

    안녕하세요. 엄격한멧새180입니다.

    진공 청소기 브러시로 문질러 가면서 청소하는게 먼지도 많이 날리지 않고 짱입니다요 열청하세요