탈퇴한 사용자

뼈를 강화하기 위해서 우유를 하루에 몇잔 정도 먹어야 좋나요

안녕하세요 뼈를 강화하기 위해서 우유를 하루에 몇잔 정도 먹어야 좋나요 보통 하루에 2잔 정도 먹으면 좋다고 하는데 맞나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.06

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우유에는 칼슘 풍부하죠 아침 점심 저녁 한잔씩 드시면 뼈 강화에 도움이 되실거예요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지202입니다.

    성장기에는하루에3잔이적당하다 우유는 뼈를자라게하고 튼튼하게 만드는칼슘이풍부하기때문이예요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 너무많이 마셔도 좋지도않아요 알러지있는분도 계시구요 하루두잔만드세요~^^