모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.16

입추지나 환절기가 되며, 낮에 너무 더운데 어떻게 이겨내야 할가요?

안녕하세요.

아침부터 하루종일 더운 날씨보다 입추가되며 환절기 날씨로 바뀌다 보니

낮기온 및 뜨거움이 배가 되네요... 어떻게 이겨낼수 있는지 알고 싶습니다.

이런 날씨에 잘못하면 감기도 걸리고 할수 있어 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 아직 더워서 에어컨틀긴트는데 약하게 26도정도 세팅하고 선풍기 병행해서 틀면서 견디고 있고 틈틈히 운동도 합니다.