탈퇴한 사용자

다이어트 너무 힘드네요.. 좋은방법 없나요 ?ㅠ

3일 디톡스를 했습니다. 그리고 한끼만 정상적으로 먹었는데 몸무게가 올라가네요 ..

그래서 다음날 아무것도 안먹고 물이랑 커피만 먹었는데 몸무게가 또 올라가네요 ..

  • 날씨가 좋은날에 여행가고 싶다
    날씨가 좋은날에 여행가고 싶다23.11.23

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이에트는 힘들죠.다이어트는 적게먹고 많이움직이여야 됩니다.

    기본적으로 칼로리 소모를 안하면 찌게 되어있습니다.런닝한시간이상 꾸준히하세요

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    디톡스라고 무작정 굶으셨나요

    이런 다이어트 방식이 안맞는것 같은데

    운동하면서 음식을 조금씩 줄이는게 좋겠습니다