자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.22

차에 묻은 페인트 제거 방법이 궁금합니다

자동차에 페인트가 묻었을 때는 어떻게 지우는 것이 효과적인가요 잘못 지우다가 차량 도장면이 잘못될까봐 겁이 나는데. 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    가까운 흠집제거 등 광택내는데 가시면 저렴한 가격에에 지워줍니다.

    괜히 손타면 더 지우기 어렵거나 차 표면에 문제가 생겨 안좋으니 차를 맡기시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    유리에 묻은거는 칼날로 닦으시면 됩니다.

    차체에 묻은거는 페인트 지우는 세정제를 사용 하시는게 좋을듯 합니다