힘센사자51
힘센사자5123.01.29

생닭가슴살 어떻게 해서 드시나요?

다이어트를 시작해서 닭가슴살을 먹어보려고 구매를 하였습니다

어떻게 조리해서 먹어야 중간에 포기하지않고 계속해서 잘먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 닭가슴살을 삶아서 샐러드를 해서 먹거나, 닭가슴살을 삶아서 닭칼국수처럼 곤약면을 넣어서 요리를 해먹을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 닭가슴살은 미역국에 넣고 자주 끓여 먹습니다.

    확실히 맛도 좋을뿐더러 덜 질리더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    샐러드를 먹을 때, 곁들여서 먹거나 아무 생각 없이 씹는 느낌으로 먹고는 합니다. 후추 간을 살짝 해서요. 다이어트를 할 때에 훈제 닭가슴살도 좋지만 순수 닭가슴살을 삶아서 먹어도 저는 나쁘지 않게 먹는 편이라서요.