거대한벌300
거대한벌30023.05.05

턱걸이를 자주 하는데 잘 할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘 턱걸이에 빠져서 매일 턱걸이를 하고 있습니다 혹시 턱걸이를 잘 할 수있는 꿀팁이 있을까요? 스트립 없이 5개 정도가 최대치 입니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 냉정한닭146입니다.

    무작정 잘해지는 방법은 없습니다

    한개라도 정확한 자세로 하는게 중요합니다

    힘들어도 포기하지 않고 꾸준히 한다면 자연스럽게

    횟수도 늘어나게 될겁니다

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    턱걸이는 계속 많이 해보면 늘어요. 저도 한개도 못했는데 개수를 조금조금씩 늘리니 점점 잘해지더라구요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 연습뿐이라고 합니다 매일매일 연습을 하다보면 늘어난다고 하더군요 턱걸이 백개씩하던 사람이 텔레비젼에 나와서 하던말입니다 꾸준하게 연습하다 보니 어느새 백개를 할수가 있었다고 하던군요