지식재산권·IT법률
탈퇴한 사용자

인터넷으로 냉난방기 구매후설치기사가유리타공못한다하여반품비.지역배송비청구

인터넷으로 냉난방기 구매후설치기사가유리타공못한다하여반품비.지역배송비청구 하여 10여만원지불후

유리타공해노코 다시설치기사방문시 환불가능여부가 궁금합니다

  • 말쑥한파랑새106
    말쑥한파랑새10623.05.03

    안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    이미 반품하기로 하여 그 비용까지 지급 후 반환 완료한 것이라면 유리타공 뒤 다시 설치기사를 부른다해도 반품비 환불은 어려울 것으로 보입니다. 만일 반품비만 지급하고 반환이 완료된 것이 아니라면 반품비의 환불을 요구할 수 있을 것으로 보입니다.

    이상, 답변드립니다.