아이언캐슬
아이언캐슬23.05.18

다이어트중인데 야식을 폭식했을경우, 다음날 어떻게 하는게 좋은가요?

다이어트중일때 식욕을 참지 못하는경우가 많잖아요, 그런데 다이어트중인데 야식을 폭식했을경우, 다음날 어떻게 하는게 좋은가요? 전날에 먹은만큼 오늘은 덜먹야 하는것일까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    먹는 것은 그대로 두고 운동을 조금 더 하시면 어떨까 합니다.

    먹는 게 낙이니 먹는 건 유지하시고 운동시간을 더 늘리시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    하루정도는 별 문제없을겁니다. 어제 많이먹어서 오늘은 굶는건 아닌거 같네요 운동을조금더 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다이어트 중인데 야식을 드신다면 다이어트 할 마음이 없다고봅니다~다이어트에는 야식은 금물입니다~~

  • 안녕하세요. 노란게논103입니다. 다이어트 중이시군요 식욕을 참지 못하고 야식으로 폭식했을경우 저같은경우는 하루정도 굶습니다