매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.20

버스기사님들은 급하게 화장실 가야 할 때 어떻게 하는 걸까요?

살면서 버스 기사님들이 화장실 가는걸 본적이 없는데요, 시내 버스 혹은 시외버스 장시간 운전 시에 버스기사님들이 급하게 화장실을 가야 할때는 어떻게 해결을 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 매일 반복이 되는 노선이어서 화장실도

    정류장 가까운 화장실이 어디에 있는지 잘

    알고 있습니다

    그래서 왠만하시면 종점가서 해결을 하지만

    급하다고 하시면 버스 승객분들에게 사정 이야기기을 하고 잠시 해결을 합니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    시내버스 기사님들 화장실 가는거 종종 봤습니다.

    승객들에게 양해를 구하서 세워서 화장실 가시는데 아무래도 매일 타는 노선이다 보니 급하실때 이용하시는 화장실을 미리 알고 계신거 같기는 하더라구요.