찬란한비쿠냐219
찬란한비쿠냐21921.03.01

버스기사님들은 화장실이급하실때 어떻게 해결하실까요?

항상궁금했습니다.

버스기사님들은 화장실이급하실때 어떻게 해결하실까요?

그리고 혹시나 길을잘못가사거나 차선을 잘못타서 다른방향으로 가시면 어떻게되는지

아시는분 있을까요? ㅎㅎ

  • 제가 알기로는 지사제를 들고 다니신다고 알고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

    하지만 실제로 버스 기사님이 급하셔서 버스 노선 따라가는 도중 나오는 공중 화장실에 내려 볼일을 보러 내리시는
    것을 보긴 했습니다.

    대부분 기사님들은 종점지에서 쉬시면서 해결하실 거 같기도 합니다.

    기사님들 마다 다르지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 버스기사님은 오랫동안 운전하시니 화장실이 급하시면 곤란하실것입니다.

    그래서 버스기사님은 운전있는날에 물한잔도 안드시는분이 있다고하네요.

    그럼에도 화장실이 급하실때는 앞차와 뒷차에 전화를 해서 간격을 간격을 줄여달라고 부탁을 한다고합니다. 그런다음 화장실에가는거죠.

    도움이되셨다면 감사합니다.