까칠한호저172
까칠한호저17223.06.06

버스기사분들은 운행 중에 볼일이 급하면 어떻게 하나요?

지하철이나 기차는 기관실 안에 비상상황에서 처리할 수 있는 도구가 있거나 버스보다 역이 적어서 연락이 수월하다고 들었습니다. 그런데 버스기사분들은 운행 중에 볼이이 급하면 어떻게 하나요? 마냥 참을 수는 없을텐데요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.버스기사분들이 그래서 전립선 문제가 많이 있습니다. 평상시 물은 잘안드시고 동선에 화장실을 많이 봐두고 급할때 양해구하고 잠깐갔다옵니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.
    주변에 화장실이 있으면, 승객들에게 양해를 구하고 화장실을 다녀옵니다.

    주변에 화장실이 없으면, 버스에서 내려 구석진 곳에 볼일을 보고 다시 버스에 탑니다.

    볼일이 너무 급하면, 페트병이나 비닐봉지 등을 이용하여 화장실을 해결합니다.

    그러나 이러한 방법들은 모두 불편하고 위험할 수 있기 때문에, 버스기사분들은 운행 중에 볼일을 보지 않기 위해 노력합니다