기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.28

여자친구 있는데도 자꾸 고배받아요

저는 현재 34살이구요.

3년만난 여자친구가 있는데 자꾸 여사친들한테 고백받아서 피곤하네요..

스트레스도 받구요 어케 해야할까요ㅠ

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    3년 만난 여자친구를 지켜주고 인연을 이어가기 위해서는 확실한 선택이 필요해 보입니다 우선 반지를 껴서 임자가 있다라는 표시를 하고 고백을 하는 여자가 있다면 만나는 사람이 있다고 확실하게 바로 이야기해야 합니다 핸드폰의 프로필에서도 여자 친구와의 사진으로 장식해 놓으면 오해가 발생하는 상황을 피할 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    기분은 그래도 엄청 좋으시겠네요.

    대신에 처신을 매우 잘하셔야 여자친구와의 관계가 오래가실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    여사친을 비롯한 주변분에게 자주 여자친구 자랑을 해시고,

    커플링을 하시거나.

    여자친구랑 같이 있는 사진을 카톡 프로필로 올녀서

    다른 사람이 접근하는걸 방지하는게 필요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    여사친들에게 여자친구를 소개하는 자리를 한번 만들어보는 방법도 있고, 여자친구 있는 티를 팍팍 내시면 되지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 고백을 거절해야죠.. 다른방법이 있을ㅋ가요 화이팅입니다!!!!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 태도를 확실히 해주세요 여자친구 상처 안받게요. 그리고 프로필 사진에 여자친구 사진 넣어주시구요

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    여자친구있으니까 다른사람 찾아보라고하세요

    카톡에 여자친구 사진 박아두세요 ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    과감히 냉정하게 거절하세요. 3년을 만난 여친이 있는데 일편단심 처음 만난 분이 조강지처가됩니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    커플링 끼고 다니면

    눈치채지 않을까요

    여친이 있다는걸 직간접적으로

    보여주는 것도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 다른 여자들 접근하는게 무슨 상관이고 스트레스인가요 남자면 순정이 있어야죠 한여자를 택했으면 그 여자만 바라봐야 멋진 남자죠 멋있는 남자 되보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고백한 여자가 마음에 든다면 지금 만나는 여자를 정리하고 만나시고 그게 아니라면 여자친구 있다고 선을 딱 그어주세요