Panda
Panda23.09.08

커피 대신 맛있는 차 추천해주실 수 있나요?

지인들을 만나거나 미팅이 있는 경우 카페를 가다보니 커피를 이제는 줄여야할 것 같은데 혹시 자주 드시거나 괜찮은 차가 있다면 추천해주세요. 아직 차를 잘 몰라서 입문 단계입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 커피대신~~ 대추함유 아몬드 호두 한방차와 율무차를 마시곤 해요~~~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 루스보이 차라든가 결명자차 어떠신가요. 또는 자스민 차도 괜찮습니다 맛이 부드럽고 괜찮습니다