기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일을 잘할수 있는 방법 좀 가르쳐주세요~~

최근에 고민이 업무 스트레스를 많이 받고 있어여 일이 잘안되고 있어요~~ㅠㅠ 일을 잘할수 있는 방법 좀 가르쳐 주세요~~~~ㅠㅠ

  • 지혜로운말똥구리39
    지혜로운말똥구리3923.02.16

    안녕하세요. 지혜로운말똥구리39입니다.

    일단 상대방의 질문,서류 등 포커스를 찾는게

    중요합니다.

    업무를 하시며 실수의 양을 점점 줄여가며

    업무의 속도는 늘려가시면 됩니다.

    기본적으로는 해당 업무의 지식도 필요합니다.

    센스는 개인적으로 천성적인 것 같은데

    최대한 상사들의 이쁨을 받는 분들을 보고 배우시면

    될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 기존에 실수없이 해놨던 업무자료 참고하셔서 그것만큼만이라도 해낸다라는 생각으로 일처리를 해보시면 좋겠네요