장이 안좋은편인데 장에 좋은 식단 뭐가 있을까요?

원래 장이 안 좋은 편인데 요즘 스트레스 받는일이 있어서 더 안좋은거 같아서요. 혹시 장에 좋은 식단 뭐가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

그레이트푸드

장에 좋은 음식 관련 자료 첨부하였으니 참고해 주세요

출처 장건강에 좋은 음식 7가지 - 정책뉴스 | 뉴스 | 대한민국 정책브리핑 (korea.kr)