기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지23.01.31

짜증을 잘내는 성격은 어떻게 고치죠?

제가 평소에 성격이 많이 예민하고 짜증을 자주내는 성격 인데요 이런 성격은 어떻게 해야 고칠 수가 있는 건가요 쉽지가 않아요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    짜증을 잘 내는 이유는

    그 사람이 만만해서 그럴 꺼에요

    잘 생각 해보세요 어려운 사람 한테도 짜증을 내시나요 ?

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    무던해지려고 노력해지는게 중요하죠. 그리고 뭘하기전에 한번 더 생각하고 행동해보세요

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    성격을 고치기란 쉽지가 않습니다

    짜증이 날때면 차분한 음악을 듣는다는지 진정 시킬 수 있는 것을 찾아보는 것이 어떨까요?