청소생활
눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.03.22

화장실 청소할 때 락스를 사용하지 않고 깨끗하게 청소할 방법은 없나요

보통 화장실 청소를 할때는 락스 사용을 많이 하는데 락스만 사용하면 머리가 아프고 냄새도 고약해서 락스를 사용하기 싫은데 락스 말고 깨끗하게 청소할 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. PH클린입니다.

    과탄산소다+ 중성세제 2번 펌핑+뜨거운 물

    로 거품을 내어 화장실 모든 곳을 청소할 수 있습니다

    그것만가지고도 니코틴 오염같은것도 쉽게 제거 가능합니다.

    화장실엔 과탄산,중성세제

    구연산 정도만 가지고 다 끝냅니다.

    끝짱나는 퀄리티가 나옵니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    락스대신 세제를 이용하셔도 됩니다.

    욕실용 세정제로 깨끗이 청소 하시면 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 잡학다식입니다.

    꼭 락스가 아니더라도 빨래비누나 주방세제(퐁퐁) 등과 수세미를 사용해 거품을내서 문지르며 청소하는 방법도 좋습니다.