세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.12.05

간헐적 단식이 살빼는데 도움이 될까요?

배살을 빼려고 아무리 운동을 해도 안되더군요 배살빼는데 줗은 운동이나 방법이 있나요 혹시 간헐적 단식이라고 수시로 굶은것을 이야기하던데 효과 있을까요?

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다

    살빼는데는 도움이 되겠죠...하지만 건강에는 안좋을 듯 합니다 적당한 섭취와 적당한 홡동량으로 살을 빼야하는데...몸매 불균형도 올수있고...저는 반대이네요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    간헐적단식은 다이어트에 도움이 됩니다 다만 한번도 안해보신분은 단식을 참기 힘들수있으니 배고품을 니낄수있을때는 가벼운 견과류나 차등을 섭취하시어 단식에 성공하시길 바랍니다