기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

다시 심리상담을 받아야 할까요

사실 예전에 심리상담을 받고 약도 처방 받았습니다

우을증 그 이외에 것들로요 상담도 같이 진행했는데

의욕도 없고 그래서 하다가 포기 했습니다

근데 가끔 그런 생각이 드네요 사실 저는 너무 힘든 거 같아요 죽고 싶다라는 생각이 이젠 그냥 평범하게 다가 오네요 마치 일상이였던 거 처럼 나중엔 정말 죽을 수도 있겠단 생각을 해요 다시 심리상담을 받아야 할까요?

  • 푸른사슴벌레78
    푸른사슴벌레7822.07.04

    안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다