반반한친칠라131
반반한친칠라13122.11.06

점심먹고 낮잠 올때 잠깨는 방법?

요즘에 점심먹고 낮에 잠이 엄청 오네요 커피 마시는거 말구 혹시 다른 방법으로 잠을 안오게 할수는 없나요? 팁있으신분 답글 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧돼지281입니다.

    밤에 잘때 휴대폰을 멀리하는 등 수면의 질을 개선하고

    점심 식사 후 맑은 공기를 충분히 마셔주는게 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 행운의바위새165입니다.

    식사를 하고 바로 앉으면 식곤증이 몰려오니 바로 앉지 마시고 산책을해서 좋은 공기를 마신다입니다.