탈퇴한 사용자
배가고프면 스트레스 받는 이유는?

안녕하세요 지금 배가 고프다보니 스트레스가 생기는데 왜 배가 고픈거랑 스트레스랑 상관이 있을까요? 먹고싶은 욕구를 충족 못해서 일까요?

  • 날아오르는닭순이의외침꼬끼오
    날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.12.07

    안녕하세요. 큰고니으니하라여니297입니다.

    맞습니다. 욕구를 해소해주어야 하는데 그게 안되니 짜증이나고 스트레스가 쌓이는겁니다.

    배고픔. 졸림 해결안되면 정말 미칩니다.