모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.19

지금돼지보쌈을 먹기위해 앞다리살을 준비했는데 잡냄세없애는 꿀팁있나요?

지금 수육을 하기위해 준비를 하고있습니다

돼지고기를 잘못삶으면 냄세가심한다 삶을때 돼지고기 잡냄세를 없앨 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.돼지고기 삶을때 여러가지 재료를 넣고 삶아서 잡냄새를 잡을수있지만 커피를 넣고 삶으면잡내가 잘잡힙니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    한가지 재료로만 잡내잡기는 힘든거 같아요.

    소주, 된장조금, 커피(믹스아님), 월계수잎 3몇장 정도, 대파 줄기 가스에 그을리듯 구운것, 그리고 계피 좋아하시면 조금만(몇조각) 넣어주세요.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    된장이랑 커피랑 월계수잎넣으세요

    잡내가 하나도안나요

    맛있는 보쌈해드시길 바래요~~