자동차 후방카메라 화면이 뿌옇게 나오는데 해결 방법이 없나요

후진기어를 넣으면 화면이 나옵니다.

선명하게 잘 나오던 화면이 점점 뿌옇게 되더니

지금은 사물 식별이 힘들정도로 뿌옇게 나오는데요

검색을해보니 사제업체의교환하라는 답변만 있더군요.

헤드라이트처럼 그런 복원으로는 해결 못하나요?

교환만이 답인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

질문에 답변드리겠습니다.

후방카메라의 화면이 점점 흐려지셨다면 헤드라이트처럼 복원으로 해결될 문제가아닌 카메라의 문제인것 같습니다.

순정카메라일 경우라면 서비스 센타에서 교체를 받으시는게 좋을것 같습니다.

교체비용문의는 가까운 차량제작회사 서비스업체에 문의해보시면 될것 같습니다.

감사합니다.