청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.02

제가 m자 탈모일 가능성이 있을까요?

제가 애기때부터 이마 라인이 살짝M자였는데요 지금와서 봐도 이마라인이 더 올라가지는 않는 것 같은데 주변에서 그러니까 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 철저한저빌66입니다.

    어머니 아버지나 외가 혹은 친가 쪽에 탈모가 있으신 분이

    계신다면 조금은 의심해볼 수 있습니다만 또 꼭 유전이 되는 것은 아닌지라 탈모이신 분이 계서도 본인은 탈모가 아닐 수 도 있으니 너무 스트레스 받으시지 마시길 바랍니다