캠핑취미·여가활동
Fldkwnnjjj
Fldkwnnjjj24.04.21

야외에서의 쓰레기 처리 방법은 어떻게 되나요?

야외에서의 쓰레기 처리 방법은 어떻게 되나요? - 환경 보호를 위한 쓰레기 처리 방법에 대한 이해와 관심이 생겨서 알고싶어졌습니다!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 야외활동을 하면서 발생한 쓰레기는 현지에서 쓰레기 봉투로 담아서 내놓을 곳이 있다면 그렇게 하시고 그게 어렵다면 자택으로 가져와서 쓰레기봉투에 담아서 내놓는게 맞는 처리법입니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한독수리18입니다.

    야외에서 처리하기 보다는 본인이 가져와서 집에서 분리배출 하시는게 좋습니다.

    만약 정말 현장에서 처리해야한다면 종량제봉투에 잘 정리해서 처리해야겠죠

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    보통은 공용쓰레기통이 따로없으면 본인 쓰레기는 본인이 챙겨와서 집에서 분리수거하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    야외에서 가장 좋은 쓰레기 처리 방법은

    자신의 쓰레기는 자신이 수거해서

    집으로 가져가서 분리수거 하는 것입니다.

  • 안녕ㅇ하세요. 겸손한파카 새해복많이입니다.

    야외에서. 쓰레기는. 비닐봉달이에. 담아서

    집에가져와서. 쓰레기를. 버리는데다 갔다버린다